当前位置:首页  »  经信动态  »  工作动态
市经信委熊全龙主任赴安吉县调研
2017-05-19来源: 阅读:

 5月18日,委党委书记、主任熊全龙赴安吉县调研。  在听取安吉县经信委有关筹建工作开展情况及今年以来全县工业和信息化运行情况的汇报后指出,在安吉县委、 县政府的高度重视下,安吉县经信委筹建组开局工作成效明显,体现了新班子、新业绩、新形象。  熊主任要求,要充分认识以五大发展引领赶超发展、经济形势进入新常态以及市县发展面临压力挑战等当前工业和信息化面临的新形势,清醒坚定有作为;要立足“当好参谋、培育产业、管好行业、引推项目、扶持企业、营造环境”等6大新职能,履职尽责敢担当;要围绕“做优产业、做强企业”“扩大总量、提升占比”“提高质效、加快升级”等3大新目标,突出重点求突破;要围绕“工业强县、中国制造2025示范建设”“大力发展新的发展动能”“加快改造提升传统动能”“着力培育企业主体”“不断提升干部的能力和水平”等5大新任务,创新攻坚出亮点,努力使安吉工业和信息化工作成为践行“两山”重要思想的“样板地、模范生”。
熊主任还实地调研了浙江路德坦摩汽车部件股份有限公司和浙江中力机械有限公司等企业。委领导周勇副主任和办公室随同调研。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .