当前位置:首页  »  经信动态  »  工作动态
市经信委召开主任办公会议研究部署创建文明城市工作
2017-05-23来源: 阅读:


5月22日,市经信委召开主任办公(扩大)会议研究部署创建文明城市工作。委党委书记、主任熊全龙出席会议并讲话。委领导陈阿四、周亚平、金永和等出席会议。


会议在传达学习市委书记陈伟俊同志在全市文明城市创建工作交流会上的重要讲话精神后,对我委落实文明城市相关创建进行研究部署。会议要求,一是要深入学习贯彻全市文明城市创建工作交流会精神,紧紧围绕市委决策部署和市创建办工作部署,深入抓好我委创建工作落实;二是要细化实化各项创建工作,完善创建工作方案,进一步细化分解我委工作任务;三是要全面落实创建工作各项责任,确保我委创建工作落到实处。

会议期间,还传达学习市纪委关于5起违反中央八项规定精神问题的通报,以及市保密委有关文件精神。

委机关各处室和直属事业单位负责人等列席会议。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .