当前位置:首页  »  经信动态  »  工作动态
委党委书记、主任丁芳芳同志参加支部主题党日活动并讲话
2017-09-20来源: 阅读:

9月15日, 委机关第一党支部组织开展主题党日活动。委党委书记、主任丁芳芳同志参加活动并作讲话。支部书记周剑平同志主持党日主题活动,支部其他党员参加活动。

丁芳芳指出,支部主题党日活动载体很好,要坚持好落实好;利用主题党日活动组织学习,交流思想,交流工作,很有必要;从近期以来办公室和支部工作看,面临任务重、工作杂、要求高等特点,加班加点是常态,因此对支部和办公室工作给予肯定和表扬。丁芳芳强调,机关党建和支部工作十分重要,党建工作抓得好做得好,就会有正气有战斗力,群团工作抓得好做得好,就会有和气和谐,青年工作抓得好做的好,就会有活力有朝气。丁芳芳要求,在接下来的工作中,支部全体党员干部要以干字当头,脚踏实地,以实际行动推动支部建设和办公室工作更进一步,为推动“中国制造2005”试点示范城市建设、“六重”等中心工作取得更大成效作出应有努力。一是要干有方向,要讲政治,树牢“四个意识”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;认真干好市委市政府和委党委部署各项工作,既要埋头推车,也要抬头看路;要保持对党纪国法敬畏,有纪律约束感,把准好方向。二是要干有追求,要在平凡工作中干出不平凡,有追求目标,工作中要有“精品”精神。三是要干有成效,干工作做事情要有所指向,注意方法,突出重点,提高效率,要有时效感。四是要干有氛围,要积极营造心齐气顺良好工作氛围,关心关爱党员干部,切实发挥好支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。

活动期间,支部组织学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神和委机关支部书记工作座谈会等精神。与会党员围绕全力推动“中国制造2025”试点示范城市建设、“四个百日攻坚专项行动”、参与全国文明城市创建等中心工作,结合“四新”主题实践和“六比六强”以及办公室工作特点要求,按照“干什么、怎么干、干的标杆”的研讨主题逐一进行交流发言。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .