当前位置:首页  »  经信动态  »  工作动态
市经信委圆满完成工会换届选举工作
2018-01-19来源: 阅读:

1月18日上午,市经信委机关工会委员会组织召开机关工会第五次会员代表大会。

周亚平代表上届工会委员会作了工作报告,马杰代表经审委作了工会财务报告,委机关党委书记、副主任周勇参加会议并作了讲话。会议由上一届工会副主席沈良彪主持。





大会对上一届工会委员会的报告进行了审议和表决,并采取无记名投票的方式,对新一届工会委员会委员进行差额选举。经过现场审议和表决,与会会员代表一致表决通过了上届工会委员的工作报告,经投票、计票、监票等严格程序,顺利选举出由褚建荣、梅艳、鲍六四、朱音、曾国华等五位同志组成的新一届工会委员会,俞莉芳、陈丹丹为经审委成员,并选举褚建荣为主席、梅艳为副主席。

当选的工会委员会主席褚建荣代表新一届工会委员会作了表态发言。他表示,新一届工会委员会将充满信心不辱使命,努力提高自身素质,不断提升服务水平,尽职履责,切实发挥好工会的职能作用。


会上,委机关党委书记、副主任周勇参加会议并讲话。


他指出,上届工会在委党委的领导下,能够紧紧围绕中心和大局,做好服务、搞好配合,以“学、干、帮、暖、娱”五字工作方法,为广大工会会员办了很多实事、好事和难事,切实凝聚起干事创业的正能量,赢得了广大会员的衷心拥护。希望新一届工会委员会要牢记工会组织的宗旨,在委党委领导和上级工会的指导下,进一步提高政治站位,服务中心大局,建好职工之家,加强自身建设。紧紧围绕我委的中心工作,特别是“中国制造2025”试点示范城市建设,牢固树立服务意识、大局意识,全面履行工会的各项职能,不辜负大家对我们的信任和期望,切实把工会工作做得更好。





湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .

浙公网安备 33050202000239号