当前位置:首页  »  经信动态  »  工作动态
委党委书记、主任丁芳芳同志参加支部专题组织生活会并作讲话
2018-01-20来源: 阅读:

强化“六种意识” 全力做好办公室工作


1月20日上午,委机关第一党支部召开专题组织生活会。委党委书记、主任丁芳芳同志以普通党员身份参加了支部专题组织生活会并作有关讲话。


委党委书记、主任丁芳芳在讲话中对办公室和一支部2017年的工作给予充分肯定,他指出,一是在各项工作积极带头,贯彻落实执行好;二是工作氛围好,特别是围绕中心和服务大局工作氛围好;三是敬业精神和工作状态好,办公室同志加班加点多、舍小家顾大家多;四是工作成效好,各项工作积极争取先进,工作走在了前列。同时,对会议进行点评,他指出,支部专题组织生活会开的好,与会党员在会前进行认真准备,大家在发言期间敞开胸怀,交流了思想、交流了工作,对自身存在不足找得准,对下一步工作举措讲得实。

在谈到今年工作时,他强调,做好办公室和支部工作,一是要增强党员意识,份内工作要尽力而为,高质量完成,在工作时间内要高效运作;份外工作要积极主动,业余时间加班工作要毫无怨言,自觉把自己放到组织内考虑;二是要增强铁军意识,要用“拉高标杆、自觉担当、团结协作、快抓落实、干净干事”经信铁军精神对照自己,严格要求。三是增强学习意识,利用好各种时间,学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平谈治国理政、以及省委省政府和市委市政府有关精神和部署要求等,在干中学、学中干,在学习基础上,进一步增强理解力和执行力,做到学以致用、学以提高;四是增强规范意识,要讲原则、讲规矩、讲纪律;五是要增强创新意识,各项工作要创新推进、创新落实,防止用老观念、老套路、老办法推进工作和解决问题;六是要增强服务意识,做好服务是办公室立室之本,永无止境,要紧密结合中心工作和全委大局进一步做好做实服务保障工作。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号 网站标识:3305000033
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398677 站点地图

浙公网安备 33050202000239号


技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司