当前位置:首页  »  经信动态  »  工作动态
市经信委召开第一次妇女大会选举成立妇委会
2018-03-08来源: 阅读:

3月6日下午,市经信委召开全委第一次妇女大会,会上选举成立妇委会。市经信委党委委员、副主任周勇、金敏,市妇联副主席吴媛华、市直机关妇委会宣传处处长胡秀君参加了会议。


 会议由市经信委党委委员、副主任金敏主持。

 会上,委组宣人事处副处长向大会报告了第一次妇女大会筹备情况,表决通过了选举办法和候选人名单,现场选举产生了第一届妇委会成员。

组宣人事处副处长梅艳向大会报告筹备情况

女干部代表陈丹丹宣读了选举办法

监票人、计票人分发选票

选举结果:梅艳当选第一届妇委会主任,石杨、朱音当选妇委会副主任,徐英、周卫卫当选为妇委会委员。

第一届妇委会成员:从左至右周卫卫、石杨、梅艳、朱音、徐英


会上,市妇联副主席吴媛华代表市妇联对我委妇女干部做出的贡献表示了感谢,充分肯定了我委的妇女工作,并对当选的第一届妇委会成员表示了祝贺。


会上,党委委员、副主任周勇代表委党委作了重要讲话。他指出,全委广大妇女干部职工要以此次大会召开为新起点,继续发挥自身优势,奋力在全市工业和信息化发展的火热实践中再立新功、再创佳绩。

 最后,他代表委党委对新一届妇委会和广大妇女同志们,提四点希望和要求:一是要高举旗帜、把牢方向,深入学习贯彻十九大精神。二是要围绕中心、服务大局,奋力为“中国制造2025”建功立业。三是要传承美德、弘扬新风,为维护文明和谐氛围多作贡献。四是要开拓创新、锐意进取,不断提升妇委会全面建设水平。


全委30名妇女干部职工参加了会议。

会后,妇委会组织女干部职工开展了花艺培训。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .

浙公网安备 33050202000239号