当前位置:首页  »  经信动态  »  工作动态
我委组织相关人员赴安吉调研共创小微园
2018-06-28来源: 阅读:

为贯彻落实钱市长关于学习安吉县共创小微园做法的批示。627日,我委组织各县区经信部门和部分小微园负责人共20余人,由周勇副主任带队赴安吉县天子湖园区调研共创小微园做法经验。

期间,调研人员实地查看了共创小微园项目建设情况,安吉县省际产业转移示范区管委会负责人介绍了共创小微园做法及经验,各县区针对此次调研学习开展交流,最后周勇副主任发表总结讲话。


 他强调,各县区要积极贯彻落实钱市长关于学习安吉县共创小微园做法的批示精神,进一步消化吸收经验,并适时予以推广。同时在小微园建设管理过程中,各县区要积极挖掘一些创新的好做法,并及时向上推荐。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .

浙公网安备 33050202000239号