当前位置:首页  »  经信动态  »  工作动态
市人大张兰新副主任带队赴长兴调研金属新材产业发展情况
2018-07-06来源: 阅读:


7月5日,为深入贯彻落实市领导牵头协调推进重点产业发展年度工作会议精神,湖州市人大常委会副主任张兰新亲自带队,市经信委、市财政局相关部门领导赴长兴县调研金属新材产业发展情况。

张兰新副主任先后调研了浙江博奥铝业有限公司、湖州水晶宫管业科技有限公司,听取了企业经营发展情况,重点与企业交流了关于贸易摩擦、新环保法实施、汇率变化等因素,对企业和行业的经营情况的影响。

调研期间,张兰新副主任专门听取了长兴县金属新材产业推进小组,关于新材料产业(金属新材是重点领域之一)发展推进情况汇报;上半年,长兴县金属新材领域实现增加值26.5亿元,同比增长38.6%。张副主任对金属新材产业推进小组上半年所做的工作和取得的成效表示肯定,并就推进下一步工作提出具体要求:一是要进一步重视规划引领,突出重点领域,狠抓落实推进;二是要进一步落实细化举措,注重产业转型,实现高质量发展;三是要进一步注重梯度培育,强化政策保障,加快企业做大做强;四是要进一步完善工作机制,形成推进合力,真正实现新跨越。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .

浙公网安备 33050202000239号