当前位置:首页  »  经信动态  »  工作动态
姚建忆副主任深入湖州开发区调研工业企业
2017-12-06来源: 阅读:

  根据全委“进千村入万企大宣讲促赶超”专项调研活动安排,12月6日,姚建忆副主任带领市绿色智造研究院、2025办赴湖州开发区安达汽配、远通新能源、威谷光电等企业开展调研。

  在调研中,姚建忆副主任详细了解了企业当前生产运行情况、项目建设推进情况,为企业负责人详细解读了《“中国制造2025”政策问答》,并听取企业负责人对“中国制造2025”试点示范城市建设的意见。他希望企业加大技术改造力度,结合推进绿色智能制造项目抓好各类项目申报。根据当前开发区推进“中国制造2025”试点示范城市情况,姚建忆副主任指出,市开发区要全力冲刺全年目标,奋力抓好重大项目引进、大企业培育、典型示范、政策扶持等工作,在全市县区中形成自身优势。

  市开发区经统局副局长杨剑峰陪同调研并汇报了开发区推进“中国制造2025”试点示范城市建设的组织机构、政策保障及工作推进情况。

  


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .

浙公网安备 33050202000239号