当前位置:首页  »  经信动态  »  工作动态
市经信委组织系统党员干部职工集中观看习近平总书记十九大报告直播
2017-10-18来源: 阅读:

根据市委统一安排1018上午市经信委组织系统党员干部职工集中观看党的第十九次全国代表大会开幕式直播。委党委书记、主任丁芳芳,赵家义、陈阿四、金敏、姚建忆、朱延林等委领导到会,委机关处室及直属企事业单位共80人集中观看直播。

党的第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。全委观看同志对习总书记讲到“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”“中国特色社会主义进入了新时代”“中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃”等振奋人心的话语,不约而同地感到热情高昂、激情澎湃;对“把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,依靠人民创造历史伟业”“把人民利益摆在至高无上的地位”“中国梦是我们这一代的,更是青年一代的”等语重心长的话语,不约而同地感到使命光荣、责任重大;对“不管腐败分子逃到哪里,都要缉拿归案、绳之以法”“人民群众反对什么、痛恨什么,我们就要坚决防范和纠正什么”“党始终同人民想在一起、干在一起”等庄重宣誓,不约而同地感到众志成城、信心百倍。

下一步,市经信委决心把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期首要的政治任务,切实把全委党员干部思想统一到十九大精神上来,统一到十九大作出的战略部署上来,统一到完成十九提出的各项任务上来,统一到扎实推进“中国制造2025”试点示范城市建设上来,切实为加快赶超、实现“两高”做出新的更大贡献。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .