当前位置:首页  »  经信动态  »  工作动态
市经信委举办企业高管法律知识培训班
2017-07-28来源:培训中心柳建成 阅读:





72528日上午,由市经信委和湖州市司法局主办、湖州市中小企业公共服务平台协办、浙江精益科技有限公司承办的“湖州市企业高管法律知识培训班”,在经纬大厦二楼教室如期举行,市经信委调研员朱延林、市司法局律师与公证管理处处长周军出席了开班仪式并致辞讲话。全市有60多名企业高管报名参加了培训班。

经过精心筹备,承办单位浙江精益科技有限公司邀请到了谢如程、陈刚、罗娟香三位优秀律师来为学员上课,他们不仅具有丰富的司法实战经验,同时还担任着众多社会机构的重要责任人。他们的“企业及其高管常见刑事风险防范”、“民法总则及案例分析”、“企业合同及风险分析”课程,既有司法条文,更有大量的案例说明解释,学员听得津津有味,课堂上老师学员互动热烈,生动活泼。

市司法局派出精兵强将支持本次培训班,由浙江银湖律所擅长企业并购、重组、清算及银行间业务的叶国庆律师,浙江广诚律所擅长企业对外贸易合同、采购、销售合同及企业投资风险控制的许见明律师,浙江泽大(湖州)律所擅长企业劳动合同、争议或纠纷处置的徐学民律师,北京大成(上海)律所擅长商标和知识产权法律服务的方佳敏律师,28日上午与学员面对面交谈,答疑解惑,推介服务产品。这也是市司法局服务“中国制造2025”试点示范城市建设、建立律商面对面合作机制的首次实践。

(培训中心  柳建成  2017728







湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .