当前位置:首页  »  经信动态  »  工作动态
科技创新助力湖州传统丝绸产业发展——现代纺织丝绸加工新技术与创新设计培训班成功举办
2017-12-04来源: 阅读:

为深入贯彻落实国家创新驱动发展战略,大力推动企业科技创新,做好行业和企业的技术改造工作,针对湖州纺织企业普遍存在专业技术人员匮乏,企业设计创新能力薄弱等问题,由湖州市经济和信息化委员会、浙江理工大学主办,湖州市中小企业公共服务平台协办的现代纺织丝绸加工新技术与创新设计培训班于11月29日在湖州市中小企业公共服务平台开班。


培训班为期4天,全市纺织丝绸企业60余名管理人员参加。本次培训课程包括丝绸纺织与科技进步、中国制造2025与纺织行业智能化、丝绸产品基本组织结构与试样分析、纺织新材料开发与应用、丝绸产品设计创意及趋势、家用纺织品设计与开发、丝绸练整技术、真丝绸印染技术等。


培训内容将理论与实践相结合,重点介绍丝绸加工的新技术和设计创新,以此提高湖州丝绸企业的科技水平,以科技创新助力湖州传统丝绸产业的发展。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .

浙公网安备 33050202000239号