当前位置:首页  »  经信动态  »  工作动态
我市企业荣获省军民两用技术创新应用大赛二等奖
2018-07-03来源: 阅读:

由浙江省经济和信息化委员会、浙江省发展和改革委员会、浙江省财政厅、浙江省工商业联合会和浙江省军区办公室共同主办的首届浙江省军民两用技术创新应用大赛总决赛,7月2日在杭州胜利举行。

我市久立集团选送的钠冷快堆堆芯燃料组元件制造工艺研究与产业化项目在总决赛中表现突出,以总分第二的优异成绩荣获创新应用大赛二等奖。本次大赛全省共有146个参赛项目,经南浔高端装备选拔赛等5场行业选拔赛的激烈角逐,共产生15个项目进入总决赛。

   同时,南浔区发展改革和经济委员会荣获首届浙江省军民两用技术创新应用大赛优秀组织奖。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .

浙公网安备 33050202000239号