当前位置:首页  »  经信动态  »  工作动态
省经信委来湖调研军民融合产业发展
2017-09-22来源: 阅读:

9月21日至22日,由省经信委副主任岳阳带队,省经信委军民结合推进处处长冯华东、副处长王宏娟、省技术创新服务中心科长马其浩一行,赴我市开展了军民融合产业发展情况调研

21日,调研组赴德清县、湖州经济技术开发区对德清通航产业园、德清地理信息产业园、特勤科技有限公司和国防科技推广转化中心湖州中心开展了实地走访调研。22日上午,岳阳主任在市经信委会议室主持召开了湖州市军民融合工作座谈会,邀请了久立特材等8家军民融合重点企业参会并交流发言,同时,市经信委就我市推进军民融合产业发展工作情况向岳阳副主任做了汇报。

岳阳副主任对湖州市推进军民融合产业发展工作给予了充分肯定,并表示省经信委将进一步支持湖州军民融合产业的发展,特别是在重点项目引进、龙头企业培育等方面给予重点支持、协调。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .