当前位置:首页  »  经信动态  »  工作动态
长鹏公司通过民爆行业安全生产标准化复评A级达标
2017-11-02来源: 阅读:

2017年10月27日至28日,浙江省民用爆破器材行业协会组织倪玉宝、舒跃平、韩坤祥、徐利春、刘忠、章丽芳6位专家,组成安全生产标准化评审组,对长鹏公司开展民爆行业安全生产标准化复评现场评审。浙江省国防科技工业办公室民爆处黄宪法处长及湖州市经信委、长兴县经信委民爆行业监管部门相关领导参加了此次评审,并全程督导复评的各项工作。

评审组听取了长鹏公司标准化创建工作汇报,通过查阅文件资料、现场检查交谈、查阅监控视频等方式,对长鹏公司的综合管理、总体条件、公用设备设施及生产过程等进行了全面评审。27日下午,评审组抽取公司领导、中层管理人员、技术人员和一线员工共45人,进行安全生产知识现场闭卷考试。此次考试,长鹏公司的优秀率达93.33%。

经过评审组为期2天的现场评审,长鹏公司最终得分951.69分,顺利通过安全生产标准化复评,被推荐为浙江省民用爆炸物品行业安全标准化A级达标企业。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .