当前位置:首页  »  经信动态  »  工作动态
浙江省智能制造试点示范工作培训会在湖州召开
2017-12-06来源: 阅读:


为贯彻落实“中国制造2025”浙江行动计划,推进我省智能制造试点工作,加强经验交流和新模式宣传推广,推动智能制造评价工作有序开展,带动全省智能制造整体水平提升。

2017年12月6日,浙江省经信委在湖州市长兴召开全省智能制造试点示范工作培训会。浙江省经信委相关处室负责同志,各设区市经信委分管负责同志以及相关业务处室负责同志,工业强县区经信委分管负责同志,浙江大学、浙江省智能制造研究院负责同志,浙江省内智能制造需求企业代表、智能制造服务商代表共约300余人参加了会议,湖州市各县区经信委和相关企业代表50余人参加了会议和参观、培训。


会上工信部装备司通报了最新的国家智能制造项目申报及管理政策并进行了详细解读,浙江省经信委介绍了我省推进智能制造工作情况,并会同浙江大学发布了《浙江省智能制造评价方法(2017年试行版)》。会议部署了下一阶段推进智能制造创新发展相关工作。



各地市和工业强县、全省智能制造试点示范企业代表300余人参观了浙江天能能源科技股份有限公司、浙江超威创元实业有限公司、诺力机械股份有限公司三家智能制造优秀示范企业的数字化车间、智能工厂和智能产品,中控集团代表作了智能制造试点示范项目的经验介绍。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .

浙公网安备 33050202000239号