当前位置:首页  »  经信动态  »  工作动态
三季度全市经信系统工业经济形势分析会召开
2017-09-28来源: 阅读:


9月27日下午,全市经信系统召开三季度工业经济形势分析会。市经信委金永和副主任,经济运行处全体人员,市统计局有关人员,各县区经信部门分管领导、业务科室负责人参加会议,会议由经济运行处处长赵卫明主持。

各县区分别交流分析了前3季度工业经济运行态势,重点行业重点企业的运行情况,“亩均论英雄”改革进展情况和四季度重点工作安排,并对本区域全年工业经济走势进行了预判,提出了应对措施。

会上,金永和副主任认为前三季度全市工业经济运行总体表现平稳,阶段波动明显,向好趋势未改,喜中仍有隐忧。对下一步工作,他指出:一要提信心、振精神。今年以来消费、投资、出口总体协调,国内经济环境明显改善,出口对经济增长贡献作用大。二要抓重点、求实效。一是增强后劲,稳即期防下滑;二是做优产业,抓长远调结构;三是深化引导,精准服务增效益。三要强把握、保安全。按照经信部门的安全生产责任分工,全力做好安全生产工作。四要抓谋划、理思路。努力把握增长目标,关注省市工作重点,落到企业实处。(经济运行处 陈正)

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .