当前位置:首页  »  经信动态  »  工作动态
金秋“论剑”创新创业不负梦想
2017-09-22来源: 阅读:




9月21日下午,浙江好项目• 2017中小微企业创新创业大赛(湖州赛区)决赛暨2016年度“湖州市十佳服务机构”颁奖仪式,在新湖州宾馆落下帷幕!




本次双创大赛自五月份开赛以来,吸引了我市近百个参赛项目报名,主要涉及高端制造、节能环保、移动互联网、医疗健康、现代农业等众多领域,可谓是百花齐放,百家争鸣。经过前期初赛、复赛的激烈角逐,最终有14个项目脱颖而出进入今天的决赛,为我们上演了一场创业梦想的“饕餮盛宴”。 决赛现场座无虚席,市政府李上葵副市长、省经信委岳阳副主任、市政府丁泉观副秘书长、市经信委丁芳芳主任、省经信委创业创新处劳俊华处长、省经信委军民结合处冯华东处长及省平台张云松总经理等相关领导出席,银行、投资机构、企业家、新闻媒体等200余名嘉宾到场,共同见证这一场精彩纷呈的巅峰之战。




省经信委岳阳副主任


市政府李上葵副市长


市政府丁泉观副秘书长


会上,省经信委岳阳副主任为大赛致辞,他简要阐述了大赛的背景和意义,并希望通过本次大赛发现和挖掘一批好项目推荐到全省总决赛。同时,希望湖州市能结合“中国制造2025”全国试点示范城市建设,加强项目的后续跟踪和培育服务,把好项目培育成好企业,为“浙江制造”注入新的活力。



经过项目路演和导师提问两个环节的激烈角逐,最终由浙江华彩光电科技有限公司带来的“可定位、可监控的防爆绿色光源 LED智慧矿灯”项目获得一等奖。湖州合达图宏新材料技术有限公司、湖州永煊新材料科技有限公司等2家企业的参赛项目获得二等奖。浙江聚彩精密设备有限公司、安吉竹境竹业科技有限公司、浙江宇清热工科技股份有限公司等3家企业的参赛项目获得三等奖,另外8家企业的参赛项目获得入围奖。本次大赛获奖项目将会被推荐到全省创新创业总决赛。


一、二、三等奖颁奖


入围奖和优秀组织奖颁奖


2016年度湖州市十佳服务机构颁奖


此外,市经信委为鼓励社会中介服务机构为广大中小企业提供优质的服务,评选出上海信隆行信息科技股份有限公司等十家机构获得2016年度湖州市十佳服务机构称号。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .