当前位置:首页  »  经信动态  »  工作动态
湖州项目获“浙江好项目•创新创业大赛”三等奖
2017-10-30来源: 阅读:

10月27日,2017年“浙江好项目•创新创业大赛”总决赛暨中小微企业“专精特新”发展推进活动在杭州未来科技城国际会议中心举行。




2017年“浙江好项目•创新创业大赛”以“发现好项目、培育好企业、激发新动能”为主题,旨在贯彻落实国务院和省委省政府关于推动“大众创业、万众创新”的决策部署,发现和服务一批实体经济领域的好项目,引导和推动中小微企业走“专精特新”发展道路。大赛自3月份启动以来,全省共有1022个项目报名参赛,经过100多场路演海选,各地市赛区决赛,共有20个项目进入全省总决赛。大赛累计吸引了省内外1000多家投融资机构和中小企业服务机构参与,目前已有30多个项目达成投资意向。

最终,来自杭州的“加密,让更多人拥抱云”项目力压群雄,夺得一等奖。代表湖州参赛的两个项目各有收获,湖州永煊新材料科技有限公司的金属摩擦磨损表面原位智能修复新材料项目获得大赛三等奖,浙江华彩光电科技有限公司的可定位、可监控的防爆绿色光源 LED智慧矿灯项目获得大赛优胜奖。



省级有关部门、市县经信部门、各级中小企业公共服务平台、投融资机构和中小企业服务机构、行业协会、中小企业、新闻媒体等共600多人参加活动。高兴夫副省长出席活动并作重要讲话。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .