当前位置:首页  »  经信动态  »  工作动态
提升企业管理水平 助力工业制造2025试点示范城市建设
2017-12-13来源: 阅读:

为推进我市中小企业人才队伍建设,切合我市工业制造2025试点示范城市建设,提升企业管理水平,打造一支卓越的管理队伍。湖州市中小企业公共服务平台于11月28日起开展为期三天的制造型企业班组长培训课程,共70名学员参加本次培训。


在短短的三天时间里,廖老师从自身的实践经验出发,讲授了企业班组长概念基础、管理实务、创新提升等课程,整个课程安排十分紧凑。本次培训学员们也展现了良好的精神面貌,坚持出勤,认真听讲,课后积极与老师交流。


在昨天的结业仪式上,市平台潘主任代表平台对廖老师的辛勤授课及学员们的认真学习表示肯定和感谢,并希望学员们把这次培训中所学的知识和掌握的技能运用到今后的工作中,为企业创造出更多的效益,为我市工作制造2025试点示范城市建设贡献力量。

本次培训经过考核出勤率、课堂作业、考试等环节,评选出刘洋等十名优秀学员。



湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .

浙公网安备 33050202000239号