当前位置:首页  »  经信动态  »  工作动态
我平台为职业教育校企合作牵线搭桥 湖州艺校成立童装专业专家指导委员会
2017-12-13来源: 阅读:

2017年12月8日上午,在湖州艺术与设计学校行政楼4楼会议室内,“2017年童装设计与制作专业建设与发展专家指导委员会年会”隆重举行。

湖州艺术与设计学校校长、党委书记唐海佺代表学校对中国林芊国际有限公司、湖州春芽针织制衣有限公司、湖州布布恰恰服饰有限公司、湖州织里漂亮妞妞服饰有限公司等负责人的到来表示了热烈欢迎。对职业院校校企融合发展的意义作了重要讲话。

会上,参会企业代表对企业为什么招人才难、用人才难、留人才难等问题作了具体的阐述,对湖州艺术与设计学校现代学徒制教学模式的引进表示了期待,并接受了“湖州艺术与设计学校童装设计与制作专业建设与发展专家指导委员会委员”的聘书,双方就学校与企业职业教育共建工作达成了共识。

会上,还举行3个服装专业班级的学生代表和企业师傅的现代学徒制拜师和签约仪式,这些来自一线的企业技术人员将在童装项目课程,毕业设计等教学中共同和教师一起指导,真正的实现了校企融合、六个共同。

为了推进校企合作、提升企业的竞争能力,从而推动“中国制造2025”活动的顺利开展,我平台全程参与了本次活动,承担了与会童装企业代表的邀请工作,保证了本次活动的圆满成功。





湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .

浙公网安备 33050202000239号