当前位置:首页  »  经信动态  »  工作动态
湖州市乡镇工作联络站2017年度工作会议顺利召开
2018-01-23来源:湖州市中小企业公共服务平台 阅读:

1月19日下午,市中小企业公共服务平台召开了“湖州市乡镇工作联络站2017年度工作会议”。市经信委、市平台、各区经信部门、各乡镇工作联络站等近30人参加会议。

会议首先通报了2017年度市本级乡镇工作联络站考评结果,对获得优秀乡镇集体和个人进行表彰,之后参会人员在市平台进行总结和安排新年度重点工作的基础上,讨论交流了企业服务工作难点问题和工作建议。会议中还特别邀请绿色金融小镇发展有限公司专业人员详细解读了我市绿色金融改革试点工作的相关政策,介绍了建立湖州绿色金融综合服务平台的服务功能。


最后市经信委朱延林调研员从国际、国内经济背景的角度强调要正确认识和把握当前经济形势,把服务工作与“小升规”工作密切联系起来,把服务资源与企业需求对接起来,让新《中小企业法》、2025政策推送、服务券应用推广实现全覆盖,着力为广大中小微企业提供优质高效的服务,更好助力我市中小企业发展。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .

浙公网安备 33050202000239号