当前位置:首页  »  政务公开  »  领导讲话
我市召开四季度工业投资例会和工业“大好高”项目评审
2017-01-23来源: 阅读:

12月15日,四季度工业投资工作例会和四季度工业“大好高”项目评审在德清县召开,市经信委副主任方安明及各县区分管领导出席了此次会议,市大好高领导小组办公室成员,市经信委、发改委、科技局等相关处室负责人参加了此次工业“大好高”项目评审。


例会上,各县区交流汇报了今年工业投资重点工作和主要指标完成情况、存在短板及明年工作打算。市经信委方安明副主任最后提出,要抓住三个发展趋势。一是盘活存量、兼并重组的趋势;二是轻资产的趋势;三是软投入的趋势。并指出明年需重点关注以下四个方面:一是做好深度分析和形势预判;二是联合其他部门做好整合资源的工作;三是安排好明年的对内对外的培训计划;四是积极争取第三方服务及智力支持。


下午,工业“大好高”评审专家组在听取乡镇及企业负责人汇报的基础上,对各县区申报的34项工业“大好高”项目进行了评定。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .