当前位置:首页  »  政务公开  »  领导讲话
市经信委召开委党委扩大会议贯彻落实市第八次党代会精神
2017-03-06来源: 阅读:

   3月6日下午,市经信委召开委党委扩大会议,专题传达学习贯彻中共湖州市第八次党代会精神。市经信委党委书记、主任、市第八次党代会党代表熊全龙作重要讲话。


   会议认真传达学习了陈伟俊书记代表七届市委所作的报告,一致认为,报告实事求是地回顾了五年来我市取得的成就,提炼了宝贵的经验,提出了今后五年发展的愿景, 是体现加快赶超发展和实现“两高”奋斗目标的好报告,是指导我市当前和今后一个时期各项事业发展的纲领性文件。

   会议指出,全市经信系统要深刻领会此次党代会的精神,把思想和行动统一到党代会的精神和要求上来,提信心、优作风、抓落实,努力推动全市工业和信息化实现赶超发展。

   会议要求,要深入贯彻落实市第八次党代会精神,全力以赴推动各项工作落实,重点做好6个方面的工作:一是要深刻领会,自我加压,全面贯彻落实市第八次党代会精神,指出未来五年,着力实现“四个更”的奋斗目标:综合实力更强、产业层次更高、质量效益更好、生产力布局更优;二是要加强对接,扎实推进,确保“中国制造2025”试点示范城市争创成功;三是要统筹协调,科学谋划,合力加快推动工业强市、工业强县(区)建设;四是要招大引强,聚焦重点,全力扶持新兴产业发展壮大;五是要综合施策,提速提质,着力推动传统产业转型升级;六是要突出主体,精准施策,加大企业梯度培育力度。

   

   会议强调,要在学习到位上下功夫,突出思想先行、指导实践;要在指导发展上下功夫,突出推动工作、赶超发展;要在宣传到位上下功夫,突出立足自身、结合实际。

   市经信委党委副书记、副主任姬海荣主持会议,第八次党代会党代表杨卫红、委党委委员、委中层副职以上干部、委直属企业党委负责人、在职机关全体党员和委退休党支部党员代表参加了会议。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .