当前位置:首页  »  政务公开  »  领导讲话
全市降本减负工作督查汇报会(市级部门)召开
2017-09-29来源: 阅读:

2017年9月28日全市降本减负工作督查汇报会市级部门部分)在市经信委613会议室召开。市经信委副主任金永和、市减负办工作人员、市发改委等10个减负办成员单位参加会议。会议由市经信委经济运行处处长赵卫明主持。

市发改委、市财政局、市人力社保局、市金融办、市国税局等5个被督查部门在会上汇报了各自部门贯彻落实国家省市相关减负政策情况减负工作的成效、创新做法及工作亮点,并提出了减负工作中存在的困难问题和意见建议

   市经信委副主任金永和今年以来全市的降本减负工作进行了总结,具体表现为5个方面执行有力度、办法有创新、特色有彰显、减负有成效、机制见长效。同时也分析了目前工作存在问题和差距,对下一步的降本减负工作提出了4个方面的要求一是要把握一个导向。坚持贯彻落实各项降本减负政策,助力实体经济发展。二是要进一步加大执行力度。依法依规执行各项降本减负政策,加大力度促进政策落实。三是要进一步创新办法。如借助大数据等,创新办法促进减负政策落实。四是要进一步加大宣传力度。尤其是面向小微企业的宣传更要细致入微,多渠道渗透,确保小微企业应享尽享。(经济运行处 陈正)

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .