当前位置:首页  »  政务公开  »  领导讲话
市经信委召开参加湖商发展大会工作部署会议
2017-11-10来源: 阅读:

  11月9日上午,全市经信部门参加湖商发展大会工作部署会在市经信委召开。市经信委党委书记、主任丁芳芳,市经信委党组成员、副主任周勇,各县区经信部门分管领导和业务业务科室负责人,委办公室、经济运行处、产业处、投资处负责人参加会议。

  市经信委经济运行处赵卫明介绍了全市经信系统邀请企业家参加湖商发展大会的前期工作开展情况,对需要各县区经信部门重点关注的关键环节作了说明。产业发展协调处处长郑昱、投资处处长沈良彪对各自相关的工作进行了布置。

  各县区经信部门就组织本辖区企业家参会的组织落实情况进行了汇报,交流了各县区组织企业家参会的方式方法,以及加强会议期期间管理和服务的做法,对相关问题进行了充分的交流和讨论。

  市经信委丁芳芳主任对下一步的筹备工作和会期的保障工作提出了四点要求:一是思想上要重视。市委市政府高度重视湖商大会的召开,全市经信部门要提高思想认识,认真细致地做好筹备工作。二是分工要明确。全市经信部门从上到下要各司其职,落实好各个环节和细节,确保完成大会组委会交待的各项任务。三是安排要统一。原则上要求各县区统一安排车辆集中到会,对个别分散出行的参会人员要做好跟踪对接。四是服务要周到。参会期间对参会人员的午休和住宿要提前落实好酒店房间,为各参会人员提供一个舒适的参会环境。    (委经济运行处)

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .