当前位置:首页  »  政务公开  »  党建工作
市经信委熊全龙主任赴长兴县开展工业企业受灾及复工情况调研
2016-07-13来源: 阅读:


7月11日下午,市经信委熊全龙主任赴长兴县开展工业企业受灾及复工情况调研。长兴县副县长刘卉等陪同调研。


熊全龙主任一行走访了受6月19至20日强降雨影响受灾较重的湖州维诺医药包装有限公司、浙江金鸟压滤机有限公司、浙江大侠铝业有限公司,向企业负责人详细了解了企业受灾情况,生产自救以及下一步复工生产安排情况。


熊全龙主任对走访的企业提出了要求和希望:一是要坚定信心。企业因暴雨成灾受到了较大的财产损失,遇到了较大的困难,但这些都是眼前的困难,要在当地党委政府的正确领导下,树立发展信心,努力克服困难。二是要抢抓时间,恢复生产。要广泛动员全厂职工,抢抓一切时间,尽快恢复生产,力争将损失降低到最低程度。三是要加强客户维护。要加强与企业客户的沟通,取得客户的理解和支持,并尽量缩短供货时间,以最大的诚意留住客户,稳定企业市场订单。四是要着眼长远预防。企业要吸取此次受灾教训,努力健全防汛救灾机制,加强应急物资储备,并强化企业财产和意外损失保险,做到防患于未然。


熊全龙主任对县区和乡镇陪同人员提出了建议和要求,一是要加强泗安省级产业转移示范区基础设施建设,提升防洪排涝设施水平。二是要切实把好工业项目准入关,提升产业发展层次。三是要加强对企业精细化管理的指导,提升企业的核心竞争力。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .