当前位置:首页  »  政务公开  »  党建工作
市经信委专题研究部署机关党委暨“两学一做”学习教育工作
2016-07-21来源: 阅读:

7月20日,市经信委召开党委会专题听取机关党委今年上半年工作暨“两学一做”学习教育开展情况汇报。委党委书记、主任熊全龙主持会议并讲话。委班子成员姬海荣、方安明、周勇、陈阿四、金敏、周亚平、潘自敏、刘大浪、金永和等出席会议。

会议在听取机关党委工作暨“两学一做”学习教育开展情况汇报后,进行认真讨论研究,并就做好今年下半年机关党委工作暨“两学一做”学习教育提出四项工作举措。一是要高标准高起点抓好机关党建示范点建设工作落实,努力把我委机关党建示范点建设成为优秀示范点。要从制订实施方案、启动工作、实施推进等环节开始就要拉高标杆,从严要求,全力打造具有示范效应的党建示范点。二是要按照明确的标准和要求大力加强阵地建设,全面提升机关党建工作规范化水平。按照市直机关工委印发的《市直机关党建示范点建设工作方案》明确的要求,结合我委实际,大力加强阵地建设,不断提升党建工作规范化水平。三是认真执行“三会一课”制度,全面加强机关党组织和党员队伍建设。委党委班子成员带头贯彻落实我委《关于进一步落实“三会一课”制度 严格党内组织生活的指导意见》,积极参加支部组织生活、支部和党小组活动等,切实把“123”党员固定活动日制度真正落到实处。四是要加大检查督导工作力度,扎实抓好机关“两学一做”学习教育。委党委班子成员带头参加各项学习教育活动,推动“两学一做”学习教育规定动作做到位,自选动作有特色,确保实现富有成效、富有特色的目标。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .