当前位置:首页  »  政务公开  »  党建工作
委主任熊全龙参加市委裘书记到湖州安达汽车配件有限公司走访慰问活动
2016-07-27来源: 阅读:

7月26日上午,市委书记裘东耀冒炎炎烈日来到湖州安达汽车配件有限公司,专程走访慰问了在公司高温车间工作的一线工人。市委常委、常务副市长杨建新,市委常委、秘书长高屹,市人大常委会副主任王勤,南太湖产业集聚区主任施根宝等陪同走访慰问。

市委裘书记深入高温生产车间,看望慰问生产一线员工,并为他们一一送去慰问品。同时,裘书记与公司负责人进行详细交谈,认真听取企业生产经营情况,叮嘱企业负责人狠抓各项举措落实,推动企业持续健康发展,为我市经济社会发展做出更大贡献。

市委副秘书长、市委办公室主任孙锦林,市经信委主任熊全龙等参加走访慰问活动。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .