当前位置:首页  »  政务公开  »  党建工作
市委宣传部对委党委意识形态工作责任制落实情况实施专题督查
2016-10-26来源: 阅读:

   意识形态工作是党的一项极端重要的工作。根据市委通知要求,10月25日上午,由市委宣传部常务副部长吴伟任组长的专项督查组对市经信委党委意识形态工作责任制落实情况进行专题督查。市经信委党委书记、主任熊全龙主持专题汇报会,党委副书记、副主任姬海荣,党委委员陈阿四、刘大浪,委机关相关职能处室负责人参加汇报会。



   会上,姬海荣代表市经信委党委从党委领导班子抓意识形态工作能力建设、党员干部党性锻炼、党风廉政建设和“两新”组织党建工作等四个方面汇报了2016年以来意识形态工作责任制落实的主要做法,深入分析了落实意识形态工作责任制存在的不足,提出2017年党委落实意识形态工作责任制四个方面的努力方向。吴部长充分肯定了市经信委党委在抓意识形态工作上思想高度重视、组织有力执行、实际结合紧密、载体创新有效,针对下步工作提出要在加强领导、落实责任,重在建设、强化武装,善用媒体、守住阵地,健全机制、落实全面等四个方面上下功夫。

   最后,熊全龙代表市经信委党委表态将认真贯彻落实意识形态工作责任制,确保做到思想更加重视、领导更加有力、措施更加有效、责任更加强化,用坚定的理想信念、坚决的政治行动、务实的工作作风助力湖州工业转型升级、赶超发展。

   期间,宣传部理论党教处处长吴晓斌还专门检查了今年以来市经信委党委理论学习中心组学习、党员干部理论学习、党委会会议纪要等台账资料。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .