当前位置:首页  »  政务公开  »  党建工作
市经信委机关党委召开认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神推进会
2017-06-10来源: 阅读:

11月15日下午,市经信委机关党委召开认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神推进会,委机关党委书记姬海荣主持会议,并对下一步学习贯彻提出具体要求,12个机关党支部书记、组织委员参加会议。




会议认为,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神是当前和今后一个时期我委各级党组织和广大党员干部重大的政治任务。会议强调,要充分认识学习好、宣传好、贯彻好党的十八届六中全会精神的重大意义,迅速兴起学习贯彻全会精神的热潮,不断通过学习切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,真正把思想和行动统一到六中全会精神上来。会议要求,机关党支部要充分利用“三会一课”、个人自学等形式原原本本通读《准则》和《条例》,各党支部委员要带头学习、带头宣讲、带头撰写心得体会,充分发挥示范表率作用,确保学习宣传贯彻横向到边、纵向到底、不留死角。最后,姬书记强调:一是要严密组织、严格要求、严守纪律,在职支部与离退休支部一个标准,领导干部与普通党员一个标准,要求每名党员通读完成后都要向支部书记报告,确保零遗漏、全覆盖。二是要搞好统筹结合。要按照委“两学一做”学习教育统一安排,各支部要充分做好对照检查环节各项工作,确保开出一个高质量的组织生活会。三是学习宣传贯彻全会精神要与推动当前工作结合起来、与完成年度目标任务结合起来、与谋划明年工作思路结合起来,以更有激情、更加务实、更富成效地做好年底前的各项工作。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .