当前位置:首页  »  政务公开  »  党建工作
市经信委召开安全生产工作紧急会议
2017-06-10来源: 阅读:


8月15日上午,市经信委召开安全生产工作紧急会议,就贯彻全市安全生产工作紧急会议精神作出部署。市经信委党委书记、主任熊全龙主持会议并讲话。委领导周勇、周亚平、褚建荣、朱延林等参加会议。


熊全龙在组织传达学习全市安全生产工作紧急会议精神后,就全委认真学习贯彻全市会议精神,深入做好安全生产工作,确保全委安全稳定提出要求,一是要坚决贯彻中央和省委、省政府以及市委、市政府系列决策部署,科学抓好安全生产工作,既要思想认识到位,又要态度坚决;二是要从严从实贯彻落实安全生产各项措施,在抓好民爆生产企业、直属企业安全生产工作的同时,结合领导班子成员联系服务县区分工,指导县区经信部门督促工业企业落实安全生产主体责任,强化安全生产工作,坚决防止因思想认识不到位、制度措施不健全而发生安全生产事故;四是要进一步强化工作责任落实,委领导班子成员要按照工作分工,加强对委直属单位、出租场所等检查监督,细化措施、深入排查,通过责任落实促进做好安全生产工作。


委领导周勇、周亚平、褚建荣、朱延林结合各自分管领域的安全生产工作,简要介绍了相关情况并布置工作。委办公室、运行处、中小企业处、工行办等处室负责人参加会议。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .