当前位置:首页  »  政务公开  »  党建工作
市经信系统在全市第八届运动会行业系统比赛中获佳绩
2017-06-10来源: 阅读:

    日前,湖州市八届运动会顺利闭幕。在行业系统比赛中,市经信系统参加了游泳、蓝球、中国象棋、乒乓球、羽毛球、广播体操、钓鱼等比赛,运动健儿们在强手如林、竞争激烈的状态下,顽强拼搏,不负众望,分别获得游泳、象棋团体亚军,羽毛球团体季军,乒乓球团体笫五名的优异成绩和蓝球体育道德风尚奖荣誉称号,并创下经信系统历届比赛的三个之最:

    一是选手水平为历届最强。市经信系统共组织90位选手参赛,为历届参加人数最多;其中有系统参赛的男女选手最大年龄分别为60岁和55岁,其他年轻选手均有较强的基础功和比赛技能。

    二是组织保障工作为历届最优。市经信系统工会充分挖潜,组织优秀运动员参赛,还为运动员准备了参赛的必需品,及时做好联络员,当好“后勤部长”,为整个比赛提供了周到细致的优质服务,激发了运动员比赛的热情。

    三是团队协助精神为历届最佳。全体运动员不论年长年幼,互相交流技艺、切磋比赛技巧、互相呐喊助威,体现出市经信系统运动员良好的团结协助精神。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .