当前位置:首页  »  政务公开  »  党建工作
市经信委召开12月份主任办公会议研究部署相关工作
2017-06-10来源: 阅读:


12月13日,市经信委党委书记、主任熊全龙同志主持召开了12月份主任办公会议,研究部署第二届世界互联网大会期间环境质量保障涉及我市工业企业停产限产工作和系统维稳安保等工作。


会议听取了第二届世界互联网大会期间环境质量保障涉及我市工业企业停产限产工作和系统维稳安保工作的有关情况汇报。会议要求,要全力做好第二届世界互联网大会期间环境质量保障涉及我市工业企业停产限产工作和系统维稳安保工作,一是态度要坚决;二是重点要突出;三是安排要合理;四是工作要到位,确保涉及我市工业企业停产限产落实到位和系统安全稳定。


会议听取市经信委办公室关于2015年工业和信息化工作总结及2016年重点工作起草过程和基本内容的情况汇报,并进行深入讨论研究。会议要求,要根据会议讨论提出的意见建议,由办公室牵头,各相关处室密切配合,抓紧对2015年工业和信息化工作总结及2016年重点工作进行修改完善。

会议还根据市经信委《开展“党纪教育一刻钟”活动实施方案》的要求,组织学习了市委办、市府办《关于印发2015年度落实党风廉政建设责任制量化考核办法的通知》和温州市瓯海区旅游局党组成员、纪检组长冯伟错发跑官短信被停职的案例。

委领导姬海荣、方安明、陈百民、周勇、金敏、周亚平、潘自敏、褚建荣、朱延林、丁鵾等出席会议。

 

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .