当前位置:首页  »  政务公开  »  党建工作
市经信委组织参观钱壮飞革命烈士纪念馆
2017-06-10来源: 阅读:

 

6月23日,市经信委机关在职党员怀着崇敬的心情,来到位于湖州市烈士陵园内的钱壮飞革命烈士纪念馆,深切缅怀革命先烈,重温入党誓词,追忆红色历史,共同接受革命传统教育。


市经信委机关在职党员向革命烈士默哀、三鞠躬,在唱响国歌后,面对鲜红的党旗,重温入党誓词。在钱壮飞革命烈士纪念馆内,党员们参观了馆内陈列的各类文献、报刊、图片、实物、画作、模型和影视作品等1000余件作品。一幅幅图片,一段段视频,立体展现了钱壮飞烈士传奇而跌宕的革命一生。大家驻足停留,凝神观看,深深地被烈士的事迹所感动,被他身上所体现的为了国家和人民的利益不顾个人安危的精神所感动。




参观活动结束后,大家纷纷表示,将以革命先烈为榜样,大力弘扬革命先烈“不怕牺牲、无私奉献”的革命精神,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨。结合当前正在深入开展的“四个年”活动和“两学一做”学习教育,继续勤奋工作,锐意进取,无私奉献,为市委提出以“五大发展理念引领湖州实现赶超发展”作出积极努力。

 

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .