当前位置:首页  »  政务公开  »  党建工作
市经信委机关党委组织召开党风廉政“1+1+1”季度例会
2017-08-30来源:组织人事处 阅读:

为进一步抓好委党风廉政建设工作,落实市经信委党委党风廉政建设工作1+1+1”防控机制,830委机关党委组织召开党风廉政1+1+1”季度例会,委党委委员、纪检组组长陈阿四主持会议,机关党委委员、纪委委员、支部纪检委员、委派驻纪检组成员等参加会议。


会议认为,支部纪检委员是党的纪检干部队伍的重要组成部分,是基层全面从严治党的重要力量,要充分发挥支部纪检委员作用,切实把从严治党、正风肃纪的要求落实到“最后一公里”。会议强调,要强化党风廉政建设政治意识、责任意识、制度意识、监督意识,抓住关键少数、层层传导压力,建立廉政风险常态排摸机制,做到动态掌控、精准预防。会议要求,全委纪检干部要加强党风廉政建设业务能力,统筹好业务工作与党建工作,充分发挥好带头作用,善于发现和处置倾向性问题,切实当好委党委、机关党委和派驻纪检组的助手。




会上,对三季度党风廉政建设工作作出了部署,并传达学习了825日召开的工业金融口分管部门党风廉政建设例会精神。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .