当前位置:首页  »  经信动态  »  通知公告
安阳市工信委一行来市中小企业公共服务平台调研指导工作
2017-09-12来源: 阅读:

9月12日上午,安阳市工信委郝魁生副主任一行来市中小企业公共服务平台调研指导工作。市经信委副调研员褚建荣、市中小企业公共服务平台主任王海波、副主任潘海翔等人员陪同调研。



考察组一行实地参观了我市平台服务场地后,在平台会议室进行了座谈。首先,市经信委调研员褚建荣从湖州的历史、文化、生态和我市工业经济发展等方面向考察组作了简要的介绍。同时,市平台主任王海波就平台建设、运营模式、资源融合、平台管理及取得的成效等几方面对作了详细介绍。



安阳市工信委郝魁生副主任在听取介绍后对我市扶持中小企业发展所做的工作及平台建设给予了高度肯定,湖州市平台工作起步早、发展快、规模大,与安阳市平台建设有许多相似的地方,希望今后进一步加大学习交流力度,为两地工业经济的不断发展做出贡献。最后,双方就目前建设情况和存在的一些问题,进行了深入的交流与探讨。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .