当前位置:首页  »  经信动态  »  通知公告
市平台关于《制造型企业班组长培训》的通知
2017-11-17来源: 阅读:

为推进我市中小企业人才队伍建设,切合我市工业制造2025试点示范城市建设,提升企业管理水平,打造一支卓越的管理队伍。湖州市中小企业公共服务平台针对企业班组长或管理人员开展机器换人和两化融合、企业柔性制造与精益管理、班组长的管理与领导艺术、班组长的沟通技巧与人际关系改善、优秀班组长现场管理与分析解决问题能力、6S活动的推行技巧及其运用为内容的公益性培训课程。为期三天,具体通知如下:

一、主办单位

湖州市经济和信息化委员会

湖州市中小企业公共服务平台

二、培训时间

2017年11月28日,2017年12月5日,2017年12月12日共三天(暂定)(上午:9:00-12:00;下午:13:00-16:00)

三、培训地点

湖州市凤凰路730号经委大厦二楼培训会议室

四、培训目的

通过大量的知识传授,包括案例分析、现场解答、角色扮演、情境模拟、管理等形式,让受训人员尽快适应新形势下管理意识和管理水平的提升。

五、课程简介

课件内容简介详见附件2。

六、老师介绍


廖智麟:项目经理、一级咨询师、培训师。

学历:台湾省联合大学工业工程系。专业:工业工程管理

擅长:企业内控运作机制、并对制造业生产、质量、成本、交期、人事及现场改善优化等,尤为专精。

个人经历:

曾服务:美资(怡乐智、飞利浦、一洋科技)、台资(富士康科技、天下电子、联合光纤、智邦电子、宏测、京隆)、日资(长明尼康…)等多家世界知名企业。

历任: 领班、组长、课长、主任、副理、副经理、经理、资深经理、协理、副总经理、执行副总经理…等职务。

七、其它事项

1.本次培训费用为600元/人。为支持中小企业人才培养,政府全额补助。

2.为保证培训班正常进行,每人缴纳到课费100元,正常完成学业后返还企业,如有事不能到课由企业提前向市服务平台请假。

3.本次培训计划招生1个班,共60人。单个企业限报5人,培训按报名先后顺序优先安排,报名截止时间11月24日。

4.本次培训将进行考试,成绩合格者由湖州市中小企业服务中心颁发结业证书,并结合学习成绩和学习到课情况评定十佳学员,并通报所在企业。

5.为了给大家一个良好的培训环境,请各位参加培训的学员进入教室前将手机调成振动或静音,在会场内不要随意接听和拨打电话,不要大声喧哗。

八、联系方式

请参加培训的企业填写培训报名回执表(见附件1),于11月24日前下班前报市中小企业公共服务平台。

联系人:吴一龙          

电话:0572-2087201  18857283383

邮箱: 49740480@qq.com


附件:1.培训报名回执表

         2.课程内容简介

                       

湖州市中小企业公共服务平台

                                   2017年11月16日

市平台关于《制造型企业班组长培训》的通知.docx


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .