当前位置:首页  »  经信动态  »  通知公告
2016年度湖州市“两化”融合示范企业名单公示
2017-04-24来源: 阅读:


根据《湖州市两化融合示范企业认定管理办法》(湖政办发〔2012〕9号)的要求,市经信委在各县区推荐的基础上,组织专家对企业申报材料进行了初审、数据核对和现场考察,其中13家企业通过了湖州市“两化”融合示范企业认定评审。经研究,拟认定先登高科电气有限公司等13企业为2016年度湖州市“两化”融合示范企业,现予以公示。如对入选的企业有异议,请实名以书面形式向我们反映,公示期为2017年4月18日至2017年4月24日。

联系人:徐 英,电话:2398058,传真:2398680

地址:湖州市凤凰路730号湖州经纬大厦608室,湖州市经济和信息化委员会信息化推进与管理处。


 附件: 2016年度湖州市“两化”融合示范企业名单(名单按县区排列,排名不分先后)


先登高科电气有限公司

湖州倍格曼新材料股份有限公司

浙江爱诺药业股份有限公司

森赫电梯股份有限公司

浙江科宁电机有限公司

湖州安达汽车配件有限公司

德清东胜电子有限公司

湖州剑力金属制品有限公司

浙江我武生物科技股份有限公司

浙江天能能源科技股份有限公司

湖州凯恩涂层有限公司

湖州纳尼亚实业股份有限公司

浙江洁美电子科技股份有限公司

 




湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .