当前位置:首页  »  经信动态  »  县区动态
区发改委全力推进信息基础设施建设
2017-07-25来源: 阅读:

 近日,该委持续推进国家“十三五”信息化规划,强化信息基础设施建设,全面提升全区公共基础设施服务能力。

一是建设完成率全市第一。我区发挥政府规范和引导作用,截至6月底,信息基础设施完成数157个,其中存量126个,新建31个,建设完成率79.70%,列全市第一。

二是投资完成率全市第一。我区加强资源整合,实现资源共享和互联互通。截至6月底,信息基础设施建设计划投资4700万元,累计投资3537万元,投资完成率75.26%,列全市第一。

三是I-zhejiang东部新城建设完成。建成区域范围内WiFi热点AP2864个,基本实现全区公共服务场所和公共区域WiFi的广泛覆盖和免费开放,带动和引导商业性服务场所实现WiFi覆盖和免费开放,全区WiFi网络基本建立,政府引导、市场主导、企业主体的机制运转良好,为创新创业提供较为便利的网络条件。

                                         信息化管理科

                                              陈曦

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .