当前位置:首页  »  经信动态  »  县区动态
吴兴区召开“上云”标杆企业推进会
2017-11-01来源: 阅读:

1024日,根据省、市“企业上云”相关行动部署,为加快推动我区“企业上云”,加速打造“上云”标杆企业,我委组织召开吴兴区拟“上云”标杆企业推进会,美欣达等15家上云先进企业、电信等5家云服务商参会。会上,区发改经信委解读了《浙江省企业上云考核认定标准(试行)》和《浙江省企业上云水平评估标准(试行)》的相关要点,介绍了推动企业上云的相关政策。

 区发改经信委副书记罗英从“为何上云、怎样上云、精准上云”三方面解析了省、市、区企业上云行动计划,从政策推动、试点推动、标杆推动三方面部署了下阶段全区推进企业上云重点工作,进一步提高企业在新常态下的发展动能和竞争力。

与会企业探讨了“企业上云”经验,并与云服务商开展全方面互动,云服务商为企业积极解答了上云疑点、难点重点。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .