当前位置:首页  »  经信动态  »  县区动态
南浔木地板产业集群公共服务平台 助力企业绿色升级活动•专家报告会顺利召开
2017-09-30来源: 阅读:

  眼下居民在购房、装修方面的投人越来越大,但随之而来的污染问题也就尴尬地摆在面前,人们一边享受着装修的美丽,一边又为美丽付出了健康的代价。因此随着人民群众生活水平的不断提高,对健康绿色家居产品的要求也会越来越迫切,加上各级法规强制性措施,市场对绿色家居产品充满了期待。




  为帮助南浔区木业行业企业系统掌握绿色家居产品有害物质释放限量有关知识,了解国内外法规标准质量要求,南浔木地板产业集群窗口平台积极帮助企业开展绿色升级活动,专门邀请南京林业大学黄河浪教授针对国内外木业产品有害物质检测、质量标准法规、产品品质保证等进行详细解读和现场指导。




  报告会有60多家企业踊跃参加。纷纷表示实施绿色家居产品升级,既是一个挑战,更是发展的机遇,只有向市场提供高质量的绿色家居,为人民群众提供切实的健康保证,企业才能更好的发展。



湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .