当前位置:首页  »  经信动态  »  县区动态
德清发改委一行来浔学习交流 湖羊特色政策性农业保险工作
2017-06-10来源: 阅读:

近日,由德清发改委胡俊副主任带队,德清县发改委相关科室、德清县农业局分管负责人、人保财险人保公司有关负责人一行5人到我委学习交流政策性农业保险的湖羊特色险种相关工作。我委有关科室和人保财险南浔公司负责人参加交流。

我区和吴兴区的湖羊特色险种于2014年成为省级政策性农业保险试点地区,今年德清县和长兴县也将扩面开展本项特色险种。

交流会上,人保财险南浔公司负责人介绍了我区开展湖羊特色政策性农业保险以来,该险种参保情况、赔付情况、有关经验和问题,以及相关建议。双方就湖羊特色政策性农业保险开展过程中需要注意的具体事项进行了深入讨论,共同讨论如何更好规范和推进湖羊保险参保工作的具体措施,并达成一定共识。

通过此次交流,双方都认为既促进了对彼此的了解,又增强了对湖羊保险工作开展的认识,有利于湖羊特色险种在全市有关县区铺开实施。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .