当前位置:首页  »  经信动态  »  县区动态
区发改经信委赴善琏湖笔小镇 开展特色小镇考核准备指导
2017-06-10来源: 阅读:

根据省特镇办《关于开展省级特色小镇2016年考核的通知》,省级将于3月对全省78个创建类小镇开展实地考核。为更好地帮助我区省级特色小镇做好考核准备,作为区特镇办,区发改经信委分管领导和有关科室赴善琏湖笔小镇指导考核准备工作。

我委与善琏有关负责人就考核准备工作进行了交流,了解了湖笔小镇考核准备进展情况、项目建设进展情况。同时,我委从考核资料准备要注重内容和形式并重,考核台账数据要注重资料充分,现场考核路线选择要注重体现优势环境整洁优美,考察项目点要注重有规模、质量好、形象好的项目等角度对湖笔小镇考核准备工作进行了指导。并建议湖笔小镇组建分工明确的考核准备小组,分头开展现场、台账、宣传等方面工作,起草汇报材料,排定项目路线,并与上级积极对接。

目前,湖笔小镇正根据考核有关要求积极推进考核各项准备工作。

 

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .