当前位置:首页  »  经信动态  »  县区动态
南浔区召开“线乱拉”整治工作推进会
2017-06-10来源: 阅读:

4月12日,为加快推进全区“线乱拉”专项整治工作,区发改经信委作为南浔区“线乱拉”专项整治工作小组办公室,召集举行了全区“线乱拉”整治工作推进会。参加会议的有全区各镇(开发区)“线乱拉”整治工作分管领导,各管线业主单位,同时邀请了市整治办和市通发办领导、“线乱拉”专项规划编制单位参加。

会议首先由各镇(开发区)汇报了“线乱拉”整治工作的进展情况、存在问题和下一步打算。各管线业务单位随后交流了“线乱拉”整治工作情况。区“线乱拉”专项整治工作小组办公室领导布置了下一阶段工作重点,明确了各镇(开发区)完成“线乱拉”专项整治方案编制的时间节点,并以市级样板双林镇为试点,启动“线乱拉”专项整治方案编制工作。市整治办和市通发办领导及“线乱拉”专项规划编制单位也分别发言做了交流。

此次会议及时为各镇(开发区)明确了任务目标,厘清工作重点,并对下一步工作开展提供了具体指导,有利于我区“线乱拉”整治工作加快推进,为确保完成我区2017年首批3个镇和5个集镇的整治工作奠定基础

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .