当前位置:首页  »  经信动态  »  县区动态
南浔区转型升级产业发展基金进入实质性操作阶段
2017-05-25来源: 阅读:

日前,南浔区转型升级产业发展基金经区常委会议审议通过,会议原则上同意设立南浔区转型升级产业发展基金,并就设立产业发展基金提出相关意见和建议。5月4日上午,区发改经信委会同区府办、区金融办等有关部门与凯璞庭资本管理(集团)有限公司就设立产业发展基金工作进行进一步对接。接下来,我区产业发展基金将进入工商登记、备案注册、认缴出资等实质性操作阶段。

南浔区转型升级产业发展基金总规模为30亿元,首期出资5亿元,主要支持南浔区区域转型升级以及新能源汽车、金属新材、电梯、绿色家居、医药制造、汽配、现代农业和服务业等行业,重点支持纳入我区发改经信委发布的转型升级项目库中的重点转型升级项目。

南浔区转型升级产业发展基金的设立将进一步推动我区产业转型升级、优化产业结构、促进全区工业经济可持续发展。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .