当前位置:首页  »  经信动态  »  县区动态
南浔区木业行业企业品牌和形象提升交流会顺利举行
2017-08-28来源: 阅读:

近期国内主要网络媒体相继转发——“南浔区启动木业行业环境污染专项整治行动,通过重拳整治,有效补齐木业行业`低、小、散、乱、污'短板,规范木业企业合法有序生产,倒逼木业行业转型升级”的消息,受到各界广泛关注和好评。

为配合区政府的专项整治行动,2017年8月25日下午,湖州市中小企业公共服务平台联合国内整木定制行业门户网站 “中华整木网”、本地创新团队“人民艺投”等专业机构,在南浔区旧馆镇举办了一场木业行业品牌和形象提升交流会。南浔区发改委、旧馆镇镇政府相关负责人、湖州富得利木业股份有限公司等15家木业企业参加了本次交流会。

  

市中小企业公共服务平台对会议背景、会议主题、会议流程简要介绍后,中华整木网创始人、南浔区整木定制家居协会秘书长程道敖先生根据10多年从业经历,分享了整木定制行业市场发展趋势;浙江易缘国际文化发展有限公司合伙人肖浩博士向参会人员展示了“星空间·新家居”项目方案,提出应用互联网平台优势开展品牌营销推广。

活动中,参会企业家与专业机构就品牌形象、市场营销、运营模式等难点共性问题进行了深入的交流讨论。最后区发经委和旧馆镇相关工作人员根据企业的需求和建议,希望市企业服务平台和服务机构多走入园区、多面对企业,举办更多的服务活动,助力和引导辖区内木业企业更专注于企业形象、品牌价值、产品品质,实现由“低价式、数量式”向“品牌化、差异化”的绿色转型提升。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .