当前位置:首页  »  经信动态  »  县区动态
南浔区二企业获得“省级军民融合示范企业”
2017-12-12来源: 阅读:

12月8日,以“深度融合,共赢发展”为主题的浙江省军民融合产业(智能制造)对接大会暨湖州市第二届军民融合促进大会在湖州举行,来自航天科工等军工央企,及全市军民融合企业等约300多名代表参加大会,20个项目现场签约。其中,我区有智能机器人研发中心项目、航空航天产业园项目和石墨烯路灯改造模组智能工厂设计项目等三个项目作为我区军民融合产业项目的代表成功签约。

大会现场还举行了首批省级军民融合示范企业授牌仪式,通过前期精心组织、积极参与、专家辅导,我区湖州东方汽车有限公司和浙江久立特材科技股份有限公司两家企业成功获评省级军民融合示范企业”称号,并在现场授牌

目前,我区军民融合产业发展迅速,高端装备制造、金属新材等军民融合特色产业初具规模。同时,区级出台专项政策,鼓励企业向军民融合产业进军:“四证齐全”的,一次性奖励50万元新设立的军代室、列入军队支持系统名单的,一次性奖励10万元。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .