当前位置:首页  »  经信动态  »  县区动态
微宏动力发布新品THINPACK
2017-06-10来源: 阅读:

  记者从日前召开的微宏动力系统湖州有限公司新产品THINPACK发布会上了解到,该企业相继拿下国内外大批公交电池订单后,目前又将凭借实现高续航能力的新电池技术进军乘用车市场,充分满足纯电动出租车、纯电动乘用车以及纯电动公交巴士不同的运营需求。

    快速充电是微宏一直以来所主导的车用锂离子电池技术的核心。据了解,该次发布的THINPACK产品具备10至15分钟快速充电的能力,使得纯电动乘用车及出租车与现在传统车的加油时间无异。另外,THINPACK在纯电动乘用车、出租车上能够达到300公里的续航里程,这是目前行业内公认的适合绝大部分应用需求的里程范围、并能够实现600,000公里的使用寿命,真正做到与车辆同等使用寿命。

    记者了解到,随着微宏正式将触角延伸到家用电动汽车领域,下一步将加大研发力度,提升产品综合能力,以满足市场契合度的需要。“我们将会把新的产品用到乘用车上,第一步会是在公共交通,譬如出租车,然后根据出租车网络建立一个城市的充电基础设施网,并在这个基础上发展私人的(纯电动)轿车。”微宏动力系统(湖州)有限公司总经理仝志明告诉记者。

 

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .