当前位置:首页  »  经信动态  »  县区动态
开发区“湖圣意产业园”举行签约仪式
2017-06-05来源: 阅读:

  昨天下午,市政府与圣马力诺共和国政府签署合作备忘录,决定由湖州经济技术开发区与圣马力诺圣意科技园合作,在湖州开发区内共建“湖圣意产业园”。圣马力诺共和国工业贸易和手工业部部长马可·阿齐利,副省长梁黎明和市领导陈伟俊、董立新等参加签约仪式。“湖圣意产业园”旨在打造一个中欧高科技产业合作平台,为在圣马力诺注册的欧洲企业寻求国际投资提供机会。根据协议,该园区将以打造“一带一路示范园”为目标,结合我市产业结构,重点引入新能源汽车、生物医药、高端金融服务等相关产业的欧洲知名企业。
   陈伟俊在签约仪式上表示,圣马力诺共和国是一个美丽精致的国度,在集聚新兴产业和知名企业总部方面成效显著。“湖圣意产业园”项目的成功签约及深入持续推进,对双方而言都具有战略意义,我们有信心、有决心,将园区打造成国际合作的样板和典范。湖州市委、市政府及湖州开发区管委会,将全力以赴为项目落地和推进提供最优质的服务,通过建设“湖圣意产业园”,促进项目、产业、人才的集聚,实现合作共赢的目标。
   签约仪式前,梁黎明、陈伟俊等会见了马可·阿齐利一行。

——转载自2016年6月3日《湖州日报》头版

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .